Есть волшебное слово ПАПА!

  Есть  волшебное слово ПАПА!
Как жаль, что у меня лишь только слово есть!
Я будто кукла, что тебе не надо!
другие папой быть сочтут за честь!

Ты кто такой? Чужой мужчина,
Лишь только внешность мне досталась от тебя,
И хочется сказать СКОТИНА!
Но только мама воспитала правильно меня!

Давай ну будем больше мы о грустном,
Ты успокойся девочка, не плачь,
Спасибо маме за это чувство,
Ты сильная, сейчас же слезы спрячь!

Сдавило горло комком проклятым,
И в сердце миллион ножей,
Не нужно в этой жизни быть богатым,
Здесь важно не терять людей….


Рецензии