Выше...

Пройдут года... когда напьешься вдоволь,
Наешься ты всего, того чего хотела ты сама,
За что ценить тебя?!
За фальшь, измены, игры на несколько сторон?...
Я лучше буду белым вороном в стае черных,
Летать... Лететь... свободно только вверх...


Рецензии