Гастроном

Зайдем-ка, брат, в соседний гастроном
Всё как всегда, лишь водки нам не надо
И продавщица исполинским задом
Разочарованно и грустно шевельнёт
Гороху желтого примерно пол-кило
Копченой колбасы большую палку
И мы ей отдадим, и нам не жалко
Шуршащее, как палый лист, бобло
Мы выпьем по стаканчику ситро
Съедим по эскимо на палке липкой
И выйдем вон, застенчиво хихикнув
Прищурившись на окорок хитрО
На улице, тем временем, листву
Одномоментно сдует зябкий ветер
И мы останемся одни на белом свете
Согласно бесполезному родству
Качнется судьбоносный метроном
Куда-то к Аргентине с тяжким вздохом
Ты знаешь, брат.... Да хрен бы с ним, с горохом
Давай-ка мы пропустим гастроном


Рецензии
Хорошенькая картинка - правдоподобная.

Михаил Малявин   07.08.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.