И никто не дёрнулся навстречу

...И никто не дёрнулся навстречу.
Что Софи? Вы, говорят, расстались?
Ты-то знаешь, время правда лечит,
Всех врачует, тех, кто поломались,

Тех, кто зареклись навеки, больше...
Сгоряча выкрикивали клятвы,
На двоих считали душу общей,
Просыпаясь бывшими на завтра.

У тебя солидный в этом опыт.
А Софи... Софи твоя нахалка.
"Ты скучала?" Я? Скучала? Что ты!
Я ждала. Мне времени не жалко.

Развлекайся сколько хочешь, милый,
Находи других, ломай им души,
С каждой убеждайся с новой силой:
Так, как я, никто тебе не нужен.


Рецензии