Я люблю тебя за просто так

Я люблю тебя за "просто так".
И не спрашивай, что в том хорошего.
Если в памяти слышен твой шаг,
Сыплю слёзы о радостях прошлого

И молюсь пред Творцом ни о чём,
И клянусь ему в чём-то, неверная...
Если скажешь ты "Я ни при чём",
Я тебе не поверю, наверное.


Рецензии