Виртуальные страницы

Да, я опять была в сети,
Но ты об этом не узнаешь,
Мир виртуальный так велик,
Но ты в нём рядом… Понимаешь,

Нас разделяют часы, километры пути,
Но, знаешь, всегда я могу к тебе в гости зайти.

Не беда, что вместо чая - сетевая мишура,
Ничего, что я бываю в этом доме не одна!
Пустяки, что я читаю по обрывкам твои сны,
Там, где вместо разговоров – комментарии стены.


Да, я сегодня в сотый раз
Фотографии листаю,
И от твоих любимых глаз
Я снова голову теряю…

Словно с тобой увидавшись, я вдруг улыбнусь,
Надо уйти, но я в доме твоём остаюсь.

А пока же ты по пробкам доберёшься до него?
Я опять придать пытаюсь своим рифмам волшебство.
Ах, я что-то загостилась, мне пора ложиться спать,
Только мышка мою руку подтолкнёт к тебе опять.


Да, время, как вода в горсти,
Твоего дождусь прихода.
Пусть только лёгкого пути
Ниспошлёт тебе природа.

Будет дорога свободной, не будет дождя,
И вот тогда я дождусь в твоём доме тебя.

От того, что ты в он - лайне снова сердце заболит,
От неведомого счастья по щеке слеза бежит.
Виртуальные страницы я читаю не спеша,
Если б знал ты, как страдает без тебя моя душа.


Рецензии
Песня "Виртуальные страницы" http://www.youtube.com/watch?v=asgwBJi4zUc

Юлия Гудникова   02.12.2013 02:22     Заявить о нарушении