***

Плыть, сливаясь в воде с отраженьем трепещущих листьев,
Окуная зеленые волосы в темную гладь,
И почти человеческой узкой прохладною кистью
Перламутровых раковин чашечки приоткрывать.
Сквозь крыло стрекозы заглянуть в беЗконечное лето,
И из пойманных Эхом прозрачных ликующих фраз
Заплести свой сюжет, и в крахмальной кувшинки манжету
Обронить свежей капли сверкающий чистый алмаз.


Рецензии