все видно взору Твоему

Ты видишь Господи Ты знаешь
все видно взору Твоему
лишь Ты Господь нас защищаешь
лишь Ты Господь и Бог всему

и приближаются устами
но камнем сердца далеки
и заграждают путь силками
и нет спасающей руки

и заступающего нету
и сеть раскинута везде
подай Господь прийти рассвету
подай взойти Твоей звезде

подай нам Господи спасенье
подай Господь и Бог нам жизнь
подай Господь Твое рожденье
подай Господь освобожденье
как Ты даешь без укоризн

подай Господь Твои мы дети
прими Господь во славу жить
Господь и Бог Един на свете
прими Господь с Тобою быть
прими Тебя благодарить
прими Господь Тебя любить
приди Господь чтоб с нами жить


Рецензии