***

Скучно стало в этой жизни
В голове глухие мысли
Озверевший мир убийствен
Разобрать в деталях выстрел
Помутневший мозг бессмыслен
Мы на всем давно зависли
Ждем от близких облик чистый
От чужих удар корысти
До чего же мы дожили
Скоро нас настигнут вилы
Неужели мы дебилы???


Рецензии