Благовещенью Пресвятой Богородицы посвящаю

В Благовещенье Святое Матери Небес
Попрошу, пред ликом стоя, у Неё чудес!
Чтобы было в жизни больше мира и тепла!
Чтоб любви и счастья больше нам Судьба несла!
Чтобы радовал повсюду каждый жизни шаг!
И Господь чтоб дал на блюде всем семейный лад!
Богородица, родная,я прошу тебя,
Дай Благую Весть всем людям! Дай и для меня!!!


Рецензии