Окутанный Надеждой

Мой друг,возьми свой крест на шее,
И к телу бережно прижми,
Послушай,как же бьётся сердце,
Твоё тревожное в груди.

Взгляни на небосвод далёкий,
На крест над куполом взгляни,
Послушай,как зовёт дорога,
Дорога пламенной любви.

Послушай пение ветров,
И зов прекраснейшей природы,
Почувствуй каждый Божий вздох,
Свои печали и невзгоды.

Окутанный надеждой я,
Иду без слов,без сожалений,
И знаю точно,без добра,
Мне счастья не познать мгновений.

Протри слезинки прочь с лица,
Закрой глаза,почувствуй волю,
Открой природу для себя,
Познай и радости, и горе.


Рецензии