Правда

Мир тесен.Земля круглая.
Я сегодня любовь свою первую встретила -
И сидела молчала как дура.
Это было давно.
Он был другом друзей.
Я  любила по-детски, но верно.
Время лечит.Остыла.Теперь:
У него на коленях девчонка.
У меня пустота, пара новых друзей и косая повисшая чёлка.   

                29 июня 2011


Рецензии