Догонит прошлое меня...

               
                Рудольфу Гридневу

            Догонит прошлое меня,
            как зайца гончие собаки,
            и спросит, в даль свою маня:
            "Не позабыл ты Лаго-Наки?"

            ... Мы будем  помнить сотни лет
            незабываемый тот вечер:
            мороз, чекушка, килька, хлеб
            и ощущенье - счастье вечно!
 


Рецензии