Проходит всё

Мне хочется снега белого,
Пусть с неба сейчас он падает,
Невозможно, знаю, время же,
Но он очень меня обрадует,

Надоела жара и облачность,
Это солнце такое яркое,
Поскорее лето б уже закончилось,
Дотянуть бы до сентября!

Будет осень, она красавица,
Не холодная и не жаркая,
Листья жёлтые осыпаются,
Всё проходит, немного жалко!

А весну я не жду ни капельки,
Её возносят и любят многие,
Она ожидания не оправдывает,
В ней не находят, а даже порой теряют!

Проходит всё, но не всегда это возвращается,
Лишь только эти четыре времени,
Как жаль, что многое забывается,
Кого любили, во что мы верили!


Рецензии