Неразделенная любовь

   Когда тебя впервые я увидел,
   Забилось сердце чаще, чем часы,
   Ты пролетела мимо будто ангел,
   И я запомнил навсегда твои черты.

   
   С тех пор прошло уже совсем немало,
   Но для меня всех ближе только ты,
   Любовь к тебе покоя не давала,
   Я не забыл твои прелестные черты.


   И очень я хотел тебя увидеть,
   Но меня видеть не хотела ты,
   А я так не хотел тебя обидеть,
   Лишь посылал с любовью я цветы.



   Минули годы, но любовь во мне осталась,
   Я был один и был я одинок,
   А ты лишь только жизнью наслаждалась,
   Любила то, что все вертелись возле ног.


   Я за тобою не увидел, не заметил,
   Что жизнь моя минула, стал я стар,
   Я так же был один, был так же я не весел,
   И от любви к тебе сошел совсем я не устал...


Рецензии