В ХРаме Свентовита

У Свентовита нынче полон ХРам.
Но где сам Бог? А Он ушёл на битву -
Перед Купалой объявил ловитву
На тёмных навий. Будет завтра ль сам?

... Восславим же Его мы всякий раз,
Когда увидим Свет из Сварги моудрой!
Ведь Свентовид свой держит меч за нас.
Да будет Русь вовеки златокудрой!



14 Разноцвета, 43 Лето, канун пРаздника Свентовита

Фото из сети


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.