Убьешь любовь!

В наушниках,
В подушку слезы лью.
Что же с нами происходит?
Понять я не могу.

То говоришь терять не хочешь,
А делаешь не то.
И нервы все на взводе
Ну неужели все равно?

Ты целый день не звонишь,
Как будто ты пропал.
И часто мы заводим
Всегда один скандал.

Мне все надоедает,
Но я тебя терплю.
Хоть годы пролетают,
Но ведь не просто так люблю!

Все неуместные упреки
Так часто повторяешь.
Под глазами вновь отеки,
Но к слезам ты жалость не проявишь.

Зачем словами бьешь?
Как будто твердыми камнями.
Понимаешь, ты меня убьешь!
Эта смерть не за горами.

Я каждый день скучаю,
Внутри все так болит.
Минуты вспоминаю,
Те что вместе провели.

Я надеюсь ты доволен,
Ведь эти строки о тебе.
Не продолжай! Уже довольно!
А то убьешь любовь во мне!


Рецензии