Вознесению Господа посвящаю

Делать нечего самой,
На Тебя лишь уповаю!
Вознеси меня, Господь,
В Своё Царство, умаляю!
Вознеси меня туда,
Где лишь радость, нет печали!
Вознеси меня туда,
Где любовь и нет страданий!
Вознеси туда, где Ты,
Чтоб быть рядышком с тобою!
Это все мои мечты!
Остальное - бесовское....


Рецензии