Романтика

Я не могу тебя увидеть,
и звезды с неба подарить.
Букет ириса телеграммой не отправлю
и рафаэло в смску не войдет...

Но я пишу... последняя возможность...
Пишу стихи я о любви к тебе.
Пишу чтоб на лице твоем улыбка заиграла,
ну а в душе огонь зажечь...

От сердца я пишу тебе
и душу вкладываю в них...
В моих стихах найдешь ты лучик солнца
и нежный поцелуй...


Рецензии