Кто битым был

Кто битым  жизнью был,
Тот большего  добьется,
Пуд соли съевший
Выше ценит мед,
Кто слезы лил,
Тот искренне
Смеется,
Кто умирал,
Тот знает, что живет,
И снова Хайям  словно
Жизни солнце,
Что  не строка,
То мудрый родник бьет,
Жил сотни лет  назад,
А мысль так и бьется,
Живым сердечком
Среди нас живет
Я преклоняюсь,
Восхищаюсь,
Правда,
Омар Хайям,
Манящий музу
Строчкой,
Я верю, никогда не подведет!
14.06.2013   


Рецензии