Гламурное кисо..

Ты только взгляни, какая красивая!
И сиськи полны силиконовой силою!
А губы ее Дональд Даку подобные,
Она шоколадна, и ногти нарощенные,
Ресницы из норки, коррекцию сделала!!
Снялась на айфон, фотографии смелые!!
В контакт в тот же час бежит их выкладывать!
Ведь смысл всей жизни - альбом:
"Оригинальная Я!!!!"....


Рецензии