145. Несовместимость противоположностей...

                Прообраз – «Противостояние».
                Автор.               

Пламя нежно лёд лизало,
Что-то о любви шептало.
Лёд от счастья начал таять
И подружку зиму хаять.

Не умеет мол «дружить»,
А без ласки плохо жить...
Пламя слушает и греет,
Ну а лёд от счастья млеет.

Жар любви его сгубил,
Тая, пламя он залил
Пепел в лужице размок…
Вот наглядный всем урок.

Коль супруги так различны!!!
Не мечтай о счастье личном.

                14 июня 2013 года.


Рецензии
В жизни и не то случается...
Лёд и пламя тоже уживаются )))

Спасибо вам, Галина Петровна! Понравилось.

С теплом и уважением к вам, Елена.

Елена Зинчук   09.09.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.