Дружба

Давай дружить о чём-нибудь другом?
Без псевдомира и без псевдоверы?
Старания скатались в снежный ком,
А землю атакуют лангольеры.

Давай дружить о лете и воде?
О море,что в глазах твоих сияет?
О ведьме,что летела на метле,
И денежках,которых не хватает.

Давай дружить о полевых цветах?
О соловьях поющих на рассвете?
Что истина рождается в мечтах,
И что в душе мы озорные дети.

Давай дружить о вечном и былом?
О той звезде,что на небЕ сияет?
А погрустить успеем и потом,
Когда другая песня заиграет.

Давай дружить легко,без суеты?
Без зависти и без каких-то правил?
Делить на пополам цветные сны,
Смеяться и не думать о морали.
13.06.13


Рецензии