зверь

воспоминания - звери свирепые,
когтями душу разрывают
и холодными ветрами
через дыры выдувают.
охлаждаясь,привыкаешь,все эмоции напрасны,
память медленно теряешь,
вот уже ты и в локации.
воспоминания больны,
они заразны и печальны.
они давно,
они внутри.
а ты сейчас,
а ты в начале.
в начале нового пути,
в начале новых отношений.
а ты сейчас,а там они...
они одни,
без утешенья.


Рецензии