Песня про должника

На Мотив Песни: Валерий Сюткин - 7000 над землей.

Поздний час половина первого 7000 отдавай.
Должен мне, уже давно.
Мне сказал, денег нет  и я завёл тебя в сарай.
Дальше будет, как в кино.
Держу в руках кастет я из раскалённого свинца
И вижу отвращенье твоего лица.
Ты в панике от меня
Свой долг на карточке храня.
Но даже это мне не сможет помешать.
Макнув лицом в кислоту.
И привязав тебя к столбу.
Разрезав плоть твою, все органы продать


Рецензии