Тихое да...

Тихое "да" на тихий вопрос.
Есть предложение, значит, есть спрос.
Сочные ягодки - ниточка бус.
Лихо танцует сорвавшийся пульс.
Пахнет ванилью пристальный взгляд.
Страсть облачает в бесстыжий наряд.
Жажда секундами брызжет вокруг.
Сила и нежность в сплетении рук...


Рецензии