Без шума

Без шума и паники мальчик.
Все так как положено, в карты гляди.
Я - пацанка по принципу жизни.
И не надо орать что с парнями дружу.

Мне девчачьи наряды и мысли чужды,
Пусть и бываю на них я похожа.
В свои 17 я думаю здраво.
И предпочту логику чувствам.

Мне приятнее там, где шумиха парней.
Средь мотоциклов и криков "ГОЛ"
Я играю в футбол и слушаю рок,
И если надо - хулиганю с ними.

Потише мальчик, не надо шума.
Меня воспитали нравы парней.
Предавать не умею, и не играю,
Я честно сражаюсь, на своей стороне.

И пускай у меня в душе доброта.
За себя и за взгляды могу быть спокойна.
И пусть я влюбляюсь как положено мне,
Но зато я познала мир в глубину..


Рецензии