Пустота

Уходит пустота ,и жизнь частично так уходит,
Нелепо правда этот миг летит, спешит и так проходит..
А кто то радуется потихоньку, а кто  то плачет  так не слышно..
Но все чего то да хотят ,от этой ведь ,нелепой жизни..
Одни сидят часами дома,
Другие бегают в саду, а люди ведь как два облома..
Спешат не двигаясь в порту..


Рецензии