***

Так хочется вечера
Бесконечно теплого...
И взгляда рядом
Лаской согретого,
А еще ожидания...
Встречи трепетной.
Тебя рядом такого близкого,
Несмотря, что пока далекого.
Касания рук еле заметного,
Чувства целостности,
Будто и нет ничего вокруг
Кроме нас.
Иногда в голове нелепости,
Посещают страхи, сомнения,
Что же будет там в будущем?..
Из этого соткано
Человека сознание,
Ничего не поделать с ним,
Когда так гнетет ожидание.
Скучать-это слово нелепое,
Ничего не расскажет оно
О буднях серых,замыленных,
Изо дня в день изученных.
Считать дни это мало сказано,
Верить,что не напрасно все-
Вот это награда.

                14.06.2013г.


Рецензии