Мы - дети великой контузии

Мы - дети великой контузии,
Познав разрушений иллюзии,
Давно смертью храбрых уж пали,
И нету нас тех - те пропали.
И зря на картинке свобода,
Ждала терпеливо у входа.
Попробуй поверить надежде,
И стать чьим-то сердцем, как прежде,
Хорошее доброе снова
Всегда побеждает плохое.


Рецензии