Познакомимся!

Вдоль долины,обрамленной горами,
течет река,
через которую перекинут мостик,
По которому ходил мой сын Костик.

На берегу реки пляж,на нем песок
И в летнюю жару по нему
Бегал мой сын Васек.

В нашей речке чистая водица
И для рыбы она годится,
Которую ловит мой супруг,
Его Валерой зовут.

Недалеко от реки наш дом,
Там засаженный сад и огород,
На котором работаю я,
Ваша подруга,мама,жена
                Люд-ми-ла!


Рецензии
будем знакомы.

Марта Валешевска   06.08.2013 23:04     Заявить о нарушении