***

Тихо-мирно жизни река
Течёт, совсем не бурно...
Конечно она не коротка,
Но скучно жить - это дурно...

Пусть будут впереди пороги,
Пусть мутнеет вода в реке,
Невидимые судьи так строги,
Мои таланты у них в кулаке...


Рецензии