Пока ты жив, не умирай

Пока ты жив не умирай,
На этот мир взгляни,
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри.
Но они ходят; радуются и смеются,
Не зная, что их нет.
Хелависа ( группа Мельница)

Среди своих жизненных битв,
Они давно сложили крылья,
Завывая от мелких катастроф,
Сгорая на вопле бессилья.

Они не знают наших молитв,
Что нам довелось учить,
Путь их слишком болтлив,
Чтобы их чудо творить.

Они потеряли крылатый шит,
Пропустив удар стрелы,
Их крылья по дороге скрепят,
И шелестят до смертной поры.

И в боли им, не увидеть трофей,
Что жива от сердца слеза,
Видя слезы животных и детей,
Утерет их - наша рука.

В них похоронена борьба,
Они с белым флагом сдались,
Ими управляет теперь судьба,
Но мы, с тобою от воли родились.

Путь к свету прорубим Михаила мечом,
Оденем его доспехи на себя,
И будем в этом мире, светлым лучом,
Дарить надежду, своих ближних любя.










Выражаю благодарность за вдохновение: Просто Эри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.