Оливковый морильщик

Сижу ем маслины.
Легче не стало.
В темном рассоле
Душа моя бывала
В черном тлене
Судьба увядала
От муки и скуки от боли и горечи,
Я не могу остаться на вечности
Заживи мои раны в соли
Те, что на сердце,
Которое мучаясь, бьется увидя твой взор,
А я смотрю в глаза твои
Они как оливки:
Все также зелёны,прелестны.
И как маслины:
Все также мрачны,непонятны,пусты.
Когда в них смотрю я
Меня накрывают двоякие чувства:
Глаза твои чудные сводят с ума.
Но все же простится,забыться нам надо
Смотрю я опять в твои я глаза
Которые заставляют мое сердце так с ужасом и усталостью биться.


Рецензии