маленький солдатик

Маленький солдатик
В маленькой войне
Сам себе предатель
В персональном сне
Длинные мишени
Где-то вдалеке
Из земли шинели
Палец на курке
Тонкая граница
Прямо между глаз
Не удастся скрыться
Я стрельну сейчас….
Целюсь в тень со вздохом,
Сморщив складки лба
Может и не плохо...
Попаду в себя…


Рецензии