Экспромт от друга

Кричим, руками машем, бьем кулаками в грудь.
Но за гроши продавшись, чтоб совесть обмануть.
Мы ищем оправданье семья, проблемы, дети
тихонько забывая, что гордость есть на свете.


Экспромт от Алексея.
Человека старше и мудрее меня.


Рецензии