В брызгах несметных...

                В брызгах несметных
                Солнца, дождей -
                Кружится лето
                Веером дней.
                Вздрогну ль порою,
                На небо глядя,
                Чувство открою, -
                Чувства ли ради?
                Дух освежаю
                Частым дыханьем.
                Знаю ль, не знаю –
                Жизнь без названья.


Рецензии