Этот мир - просто пощечина по лицу!

Этот мир - просто пощечина по лицу!
Эхом завоет ветер, запричитает...
Боль эта близкая каждому подлецу:
Он ее сотворит, но не испытает.

Этот мир с головы до ног прогнИл, и
Стой с осторожностью на жестяном мосту.
Этому свету достаточно в один миг
Взять и сменить нас на жизненном посту.

Этот мир - новорожденное дитя,
Мал и беспомощный жалобно тянет руки.
Мы его не заметим, мы как всегда
Тянем за нити серой извечной скуки...


Panfi
14.06.2013


Рецензии