смерч

Сделал из ладони для затылка ложе.
Пальцами забрал я волосы твои.
Ты весь день скучала обо мне ,похоже.
Губы приоткрыты,будто просишь : пить...

Бродят губы - в шею , на ключицу ...
Веки ты прикрыла ,сладостно , грешно .
Никогда любить тебя не научиться .
Никогда не станешь мне женой ...

Мысли эти зацепились в подсознанье
На секунду...В бездну, след простыл.
Ярким взрывом , что в тебя, признанье.
Знать ли  чьи там на груди кресты ?

Будто смерч прошёлся враз ,галопом.
ЗАлил страшной сухостью гортань...
Ты меня оставишь. Будет плохо .
Только "Светка... ", хрип мой изо рта.


Рецензии
Спасибо от "Ж"!

Просто Лида   20.06.2013 00:13     Заявить о нарушении
И вам ( тебе? ) спасибо...

Андрей Бойков   20.06.2013 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.