Чтоб стать счастливой - нужно быть нахалкой!

Хочу сказать, что мне и правда жалко
Девчат, что главным принципом считают:
"Чтоб стать счастливой - нужно быть нахалкой!"
Похоже, впрямь они не понимают
Простых вещей, другим знакомым с детства,
Но жизнь с годами каждую научит...
От тех уроков никуда не деться:
Примером - не один подобный случай!
Святыми стать никто их не неволит,
Но очень трудно с миром жить в раздоре:
Чем меньше людям причиняешь боли,
Тем меньше - верю! - испытаешь горя!


Рецензии
Ой, Ларочка....Всё так относительно...Но, конечно, хочется верить, что жизнь мудра.
Привет, дорогая)

Оксана Нездийминога   14.06.2013 20:56     Заявить о нарушении
Мне вера ОЧЕНЬ помогает в жизни...
Рада тебе, Оксаночка!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   14.06.2013 21:59   Заявить о нарушении