Нежность

нежность
корнями вплетаясь под кожу
я чувствую как непохожи
но течем в одном направлении

слабость
к силе противо-поставления
в бесконечных условиях трения
душа в душу голос в голос

криками
убеждаем поверить в искренность
прибавляет твой холод жизнь во мне
незаметно ретируясь в морок

расстоянием
умножаем вопросы ревности
в наших душах нет места ленности
прибавляем причины верности


Рецензии