В Страсти Отрада

Тело женщины прекрасно.
Тело милой, аж вдвойне.
В нем и сласть, и сладострастье.
Все возможно, все в цене.

Для цены, не хватит денег.
Если рядом, Сласть-Любовь.
Тело Ангела прекрасно.
Его ценишь, вновь и вновь.

Поцелуи, как награда.
Утону и растворюсь.
Жажда страсти их отрада.
Источая сок вдохну.

Я напьюсь, объятьем ночи.
Лаской нежностью маня.
Ну кричи, давай, - нет мочи!!.
Ну поддай в ЛЮБВИ — ОГНЯ!!!..

    14.О6.2О13.


Рецензии