Костер. Палатка. Горы...

Костер. Палатка. Горы и ручей.
Весь Мир ничей. Совсем-совсем ничей!
Здесь денег нет. И власти тоже нет.
Здесь только бесконечный солнца свет.

Полярный день. И заполярный круг.
Тепло сердец. И ясность слова «Друг».
Еще маршруты до седьмого пота,
И состояние души, а не работа.

И к каждой безымянной высоте
Стремимся вновь, забыв о суете,
Забыв о том, что время скоротечно,
Поскольку все вокруг нетленно-вечно:

Рассветы и закаты, реки, горы,
И… У костра за полночь разговоры.


Рецензии