О знакомствах в сети

Мы познакомились случайно,
В уютных лапах соц сети,
Тот вечер полон был отчаяния,
Но я не захотел грустить.

И помню, в комнате, без света,
За чашкой чая, без штанов,
Я на просторах интернета
Решил найти свою любовь.

Параметры той, что хочу я:
Рост, попу, талию и грудь,
(И не забыл про грудь вторую),
Ввел в поле - кнопка "пуск" и в путь.

Мне ждать пришлось не так уж много
Твой профиль выдали в ответ
И вот в окошке диалога
Я робко написал "Привет"

Откликнулась довольно скоро
Твой слог приятен был и мил
И за экраном монитора
Я душу всю тебе излил

И вот рассвет ласкает крыши,
И спать не хочется, но надо
Я узнавал тебя поближе,
А ты про мой размер...зарплаты...

Мы говорили снова, снова
И вот уже известно мне,
Что ты на все пойти готова
Для принца на лихом коне

Узнав про то, что без коня я,
Передвигаюсь на своих,
Твой пыл, давай с тобой признаем,
Немного как-то поутих

Не вняв судьбы предупрежденью
(Признаюсь, тут я сам баран)
Тебе отправил приглашение
Сходить со мною в ресторан.

День Д. Не очень-то начало:
Твоя мобила не в сети...
На час пятнадцать опоздала,
И без намека на "прости"

Лениво так меню листая,
Взяла как должное букет...
Да ты красива, но пустая
И это сводит все на нет,

Я тут (дурак) нашел забавным
Про жизнь затеять разговор,
И слово за слово он плавно
Перетекает в жаркий спор

"Ты женщина, а я мужчина"...
Вопрос полов затронут вскользь
И вот...без видимой причины
Говно фонтаном полилось

Сказала "сильный пол годится
Затем, чтоб проще жилось нам,
Пусть, что заметили, гордится
И к нашим все несет ногам

И должен все без кислой мины,
Сносить истерики и крик...
Вот ты, к примеру, без машины,
А значит - не совсем мужик

Цветов, всего-то семь, не сотня
Не лилий - подешевле чтоб...
А я пришла к тебе сегодня,
А ты, блин, оказался жлоб..."

Так за минутой шла минута
"Ну ничего" - подумал- "жги,
Но вот когда так сильно круто
Успел я влезть к тебе в долги?"

Не затыкалась...как ракета
В руке мелькал бокал вина..
Не удостоила ответа
Ремарку "Что-то ты должна?"

Слагала с жаром, с иступлением
Ты, на меня почти крича,
Но оборвал я представление:
"Да...нервы..надо бы врача"

Тогда, как коршун в небо взвилась,
И перешла на ультразвук,
Бокал в меня и - удалилась
Под каблучков по полу стук

А я сидел и улыбался,
Назло тебе, да всем назло,
С тобой лишь вечер я общался..
Кому-то меньше повезло

Пишу тебе, не жду ответа,
И в этот раз - в последний раз,
Хоть баба ты по всем приметам,
Но настоящий п##арас!
P.S.
Пусть резюме мотив застиран
Но должен знать его любой,
Какой ты с этим бренным миром,
Таким и будет мир с тобой.
P.P.S.
Еще одна мораль простая,
В сети пусть можно за минуту
Найти "любовь" за чашкой чая,
Но можно встретить стебанутых


Рецензии
Артем, это просто шедевр! Так искренне давно не смялся, грустно и смешно, спасибо)
С уважением

Павел Ветропоклонник   14.06.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось)

Артем Скфян   14.06.2013 10:14   Заявить о нарушении