Муха, но не цокотуха!

Муха, но не цокотуха
Залетела вдруг в окно.
Звоном заунывным ухо
Потревожила мне, но
Может правнучка той крохи,
Про которую поэт
Написал такие строки,
Что прославил на весь свет!
Нет, не трону эту муху...
Может всё ж таки родня!
Потерплю жужжанья муку,
Не убудет от меня.
Поморочит мозг немножко,
Пожужжит, ну а затем
Улетит через окошко
И надеюсь, насовсем!

14 июня 2013 год.

__________________


Рецензии