Ода любимой. Под впечатлением Бумбокс-Вахтерам

Ладонью по рукам,по прозрачным венам
Я твой океан,ты моя Сена
Изгибы ключицы хранят бесконечность
А пальцы-как птицы,они моя вечность.
Холодных желаний твои переплеты
А шепот на ушко-лишь смертная казнь
Готов я терпеть всех страданий полеты
Лишь только в обьятья к тебе вновь попасть
Крутя у виска,смеялись с нас люди
А кровь горячо приливала к сердцам
Прозрачные тени теперь наши судьи
Но главное-ты,пусть летит все к чертям.
Часы вновь пробили зловещую полночь
Квартира пуста и дым без огня
А автоответчик шептает мне горечь
Убей же устами своими меня
Флакон с ароматом увядших магнолий
Проженные листья летят вновь ко мне
Спасенье и выбор ты мой,априори
Палач и убийца в игривом вине.
Ты мною играла бесстрашно на нотах
Слова как аккорды,тонули внутри
Убитый смертельной стрелою Эрота
Воскресший как феникс с тобою вдали
Куда подевались те дымные ночи
И где затерялись счастливые дни
Тебя уже нет,я кричу со всей мочи
Ну где же ты,где ты,прийди же,прийди!
Халатом блестящим мелькала ночами
А я зарывался в твоих волосах
И солнечный смех твой вдогонку за нами
Летел,утопал вместе с нами в мечтах
Но краски кончались,так и не начавшись
Горело огнем любви полотно
Рыдал над тобою,давно уж пропавшей
И плавился кафель  как адское тло...
Прошло десять лет,как десять столетий
Мой голос иссяк и погибли слова
Сквозь тернии точек и междометий
Во сне ты пришла,как Муза моя
Но мне все равно,дышать разучился
Моя пустота-лишь дым без огня
Быть может и жил ,если бы не влюбился
И умер сфчастливо и верно любя
Цветок в волосах-железо на шее
Я умер под тихий звонок телефона
Ты рыла мне бездну,под серой траншеей
Упала как птица под звук патефона..
...Ладонью по рукам,по прозрачным венам..


Рецензии