Я приходила к нему по ночам...

Я приходила к нему по ночам.
Утыкалась носом в плечо.
Мы болтали о мелочах.
Он гладил нежно мое лицо.

Мне казалось, я здесь навсегда.
Но я знала это пройдет.
Закрываю свои глаза,
он в шею дыханьем бьет.

Я грустила, сжимая ладони
Те, что скользили вдоль поясницы.
Я не была его милой тихоней,
А он не был моей синицей.

Он задумчиво гладил ключицы.
В темном небе звезды играли.
Но я вырву эти страницы.
Лучше б мы друг друга не знали.

Я приходила к нему по ночам.
Утыкалась носом в плечо.
Он курил. Курил. И молчал,
Забывая мое лицо.


Рецензии