Другу..

Поговорить хотела?. Что ж, давай..
Да, я ожидала возвращенья..
Я отпустила все сомненья..
..и думала, что будет рай..
Ты отдохнул от нашего общенья?
Я рада..очередь моя..
А впрочем..выбраться из плена бытия..
И попросить за все прощенья..
За все слова, которые сказала..
Поверь, что не со зла..что не хотела..
Не чувствовать родного рядом тела..
И оборвать ту нить, что нас связала..
Ты дорог мне..и даже больше..
Хотела бы хорошим другом быть..
Ведь дружбу ни за что нельзя купить..
А потерять ее гораздо проще..


Рецензии
С ЛЮБИМЫМИ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ!..ПРОСТИМ ДРУЗЬЯМ ОШИБКИ И ГРЕХИ!А БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНЬЕМ И ПИСАТЬ СТИХИ!

Ольга Антонова 6   23.06.2013 23:53     Заявить о нарушении