Виктории. Человеку, которого бесконечно люблю

я стану ветром, отражающим дожди
нам петь дуэтом легче - я и ты
в простых ответах на вопросы "как дела?"
переплетения допросов - ты и я

в твоей судьбе нет места одному
баланс балансов: нос - ты, а я корму
попутный ветер нам навеки предрешен
я буду ветром.будь моим дождем!

в простых ответах на вопросы "как дела?"
не потеряться бы в границах - ты и я
по навигатору отмерим девять бед
лови фарватер.я включаю дальний свет


Рецензии