Странные сны...

Она была с ним не знакома,
Но часто видела во сне,
Встречаясь с ним не только дома,
Но часто также и во вне...
Они гуляли до заката,
И поздно ночью шли домой
И у рекламного плаката,
Взахлёб шептались под луной.
А рано утром под будильник
Она подскакивала вдруг,
Но целый день молчал мобильник,
Как хладный и безмолвный труп...
И вечерами на диване,
Смотря в потёмках сериал,
Она вздыхала при рекламе...
Такой печали мир не знал!
Но как-то утром по дороге
В свой офис, забежав в метро,
Она споткнулась на пороге,
Но сзади поддержали... Кто?...
Соприкоснулись руками--
Глаза в глаза, а в них испуг...
С их плеч свалился тяжкий камень
И солнце засияло вдруг...


Рецензии